查看: 2309|回复: 13

新人求教怎么盒子老是显示检测不到雾化器?

发表于 2018-3-4 22:38:56
用0.4的丝绕了八圈kf6雾化器,每次都要来回拧两下才会检测到
【官方说明】玩家原创帖一律奖励m币,免费组织评测和众测,送测请微信wf343307245,广告、商务合作请微信vapehome。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-3-4 22:38:57
j1158460231 发表于 2018-3-5 11:48
就是把雾化器的螺丝拧一下?

是的,就是把雾化器的螺丝放松点,或是把电池仓的螺丝放松点,使这两者能接触好。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-3-4 23:32:56
检查下盒子电极是不是有脏东西再者雾化器底部螺丝用砂纸摩擦几下
回复

使用道具 举报

发表于 2018-3-4 23:53:50
拧拧更健康!我的kfp也碰到过。除了楼上所说,我还有一次发现是自己的雾化器电极螺丝松了上紧就好了
烟鬼
回复

使用道具 举报

发表于 2018-3-5 09:09:56

检查下盒子电极是不是有脏东西再者雾化器底部螺丝用砂纸摩擦几下
回复

使用道具 举报

蒸汽达人·版主

源自个人的真实体验,分享物品的本来面貌

60

主题

32

精华

1万

m币
发表于 2018-3-5 09:27:44
估计是接触的问题,主机的510接口,雾化器的电极柱,都检查一下
保持灵魂的平静
VX:lhbird
回复

使用道具 举报

发表于 2018-3-5 10:34:11
你这怕是电极接触不好啊,建议把雾化器电极或是杆子电极都放长点。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-3-5 11:48:07
陪你去看海 发表于 2018-3-5 10:34
你这怕是电极接触不好啊,建议把雾化器电极或是杆子电极都放长点。

就是把雾化器的螺丝拧一下?
回复

使用道具 举报

发表于 2018-3-5 11:59:16
发个图片呗,光文字不好理解啊
回复

使用道具 举报

蒸汽达人·版主

EcigM评测组成员,纯玩家视角体验及发声,产品图文仅作参考,请阅读者根据自身喜好理性选购(个人文章均为电子烟之家论坛独家发布,转载请注明)

196

主题

85

精华

1万

m币

突出贡献

发表于 2018-3-5 13:23:39
接触不良,雾化器电极过短没能完全接触到主机510接口,kf6底部电极螺丝拧出来些再试试!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

电子烟之家 - 电子烟达人交流平台!

Powered by Discuz! ©2001-2018

|网站地图   
-最好玩的APP-
-发福利公众号-
纯玩家群:备注入群
返回顶部 返回列表