未来注定是小烟的天下——RELX悦刻电子烟和BO小烟的试用体验

蒸汽达人

蒸汽爱好者。要帮助或者评测的可以联系我18595903235。

1万

m币
【这是一篇讨论交流的文章】

小烟火了,大烟淡了。

这里的小烟指的是新型小巧便携烟弹式电子烟

这里的大烟泛指大烟雾。

还记得前年刚入这一行时,被大烟雾,花式烟圈,DIY的乐趣所吸引,便一发不可收拾。那个时候的小烟雏形已经出现,不过大家受限于工艺,小烟在口感以及观感上,都比不过大烟雾的炫酷。所以那个时候的小烟是被我唾弃的,我也会帮助一些玩家直接进阶到大烟雾的圈子里面,毕竟VAPE才是正道。

但,繁琐的学习过程,坚持下来的也就我身边一两个兄弟,毕竟人家初衷只是需要一个戒烟工具而已。

别人知道我是从事电子烟的,便经常会委托朋友找我咨询。

“有没有一款电子烟适合我啊,我要戒烟用,我要送长辈用”

我也很迷茫,这茫茫多的电子烟,我也不知道要你选择什么,我便直接会说:你去SMOK旗舰店里面看看啊,看到哪个样子喜欢了,给我看下你在买。

对于SMOK的做工质量和售后我还是十分放心的。

所以,与其苦口婆心的去教大烟雾原理,不如直接交给人家专业客服吧。

微信图片_20180326102112.jpg 微信图片_20180326102125.jpg

时代在进步,还好我没有脱节。

层出不穷的小烟时代已经来临。

先来说说小烟的优势:小巧,便携是它注定会成功的点。【大烟雾的笨重以及日常携带相信是每个玩家所不能避免的】

而一个很好的使用体验便是它能够活的长远的点。

更快的上手程度,使得没有学习成本,拿起来就能抽的习惯可以很好的覆盖到真正想要戒烟的长辈们。

市面上现有的小烟大多千篇一律。无论是结构以及使用方式上面。作为业内人士肯定清楚是怎么一回事,但作为玩家来看,大家外形差不多的小烟为什么价格来看差距就那么明显呢?

有好多朋友呼吁我去做一批横向测评,来看看市面上正火的几款和新推出的有什么使用上的体验差别。

说实话,没钱,没设备。赚钱的生意都不做何况赔钱的生意。

但,如果各个小烟的厂家有兴趣来做的话,

我的地址:深圳市宝安区福永街道万科金色领域1期3栋A单元1301室,18595903235【微信同号】,邓垚。

地址给你们咯。

前面就说到这个地方。接下来我会简单的介绍下我个人试用过的两款设备。BO电子烟/RELX悦刻电子烟。

BO电子烟——体积足够的小,烟弹试用体验上来说是OK的,我喜欢那种厚厚的击喉感。

缺点很明显,自己看图,表面纹路已经被磨的差不多了。【不要选择这个版本应该就没事了。】

烟弹的体积倒是不大,相信你要是经常抽的估计一天一个烟弹挡不住哟。还一个有就是烟弹的冷凝问题还未解决。

充电的设备早已经弄丢了,导致现在一个问题,我根本找不到合适的充电器来充电。
除了一些问题,也算是比较成功的一款产品。

RELX悦刻电子烟,作为一款新出的电子烟,也是在半个月以前有幸的体验过了。

体积OK,手感OK,击喉感OK,表面工艺OK,充电方便直接安卓数据线就可以,

烟弹能使用多久还是个问题,因为我只是体验了下。但具体冷凝是没有出现的。而且磁吸的接口,安装起来也是很方便。

OK,差不多就说到这里。因为只是简单的试用体验,我也没有自己的机器去好好的给大家来一篇测评。只能简单的通过一些体验来说明这几个小烟的常见问题。所以这篇文章作为一个体验

讨论帖来说明。大家对于自己正在使用的小烟有什么想要表达的地方,可以在评论区进行讨论。

多说一句,对这款RELX小烟感兴趣的话,可以私聊我或者添加我的联系方式。

暗号:电子烟之家up。

关注BasicVapor微信公众号,每天更新潮流资讯,电子烟测评,各种福利,你还在等什么

近期出现好多种小烟,有发热丝+棉花,有陶瓷的,眼花缭乱
保持灵魂的平静
VX:lhbird

蒸汽达人

蒸汽爱好者。要帮助或者评测的可以联系我18595903235。

1万

m币
lhbird 发表于 2018-3-26 10:56
近期出现好多种小烟,有发热丝+棉花,有陶瓷的,眼花缭乱

是的哟,未来还有好多好多。
关注BasicVapor微信公众号,每天更新潮流资讯,电子烟测评,各种福利,你还在等什么

看来要回归小烟了
联系我953527666。微博@叶子-电子烟评测师

用来纯替烟的话,小烟到底是方便
烟鬼

蒸汽达人

1万

m币
yezi125 发表于 2018-3-26 11:11
看来要回归小烟了

是的呢。等到展会的时候估计各家都出来了。

蒸汽达人

1万

m币
艳阳天 发表于 2018-3-26 11:13
用来纯替烟的话,小烟到底是方便

恩。是的。

感谢分享  

学习了。
小烟还无缘尝试,回头买一个来用下看看。

人争一

请问烟油是一次性还是可以重复添加的?谢谢