楼主: rapquartz

水一贴,我的kfp

Vape蒸香 发表于 2018-2-12 09:21
挺好,我上细花丝,也挺好的,就是发热大。

你们都推荐可以用单芯克莱普顿,改天我也试试
【电子烟之家】欢迎发帖,原创帖一律奖励m币,优秀作者将开设专栏。专业队伍免费评测各类产品,送测联系微信wf343307245,Q343307245;广告商务合作Q109420009。

rapquartz 发表于 2018-2-12 12:34
你们都推荐可以用单芯克莱普顿,改天我也试试

我用的双芯交错克莱普顿,30ga双芯,外包40或44ga的。
整体不大,才可以上到五子棋或kfp上。

Vape蒸香 发表于 2018-2-12 13:49
我用的双芯交错克莱普顿,30ga双芯,外包40或44ga的。
整体不大,才可以上到五子棋或kfp上。

感谢联系,没用过太高端的丝,以后有机会了都会试试

我倒是觉得这种典型的口感型雾化器,用单丝单发就很好了,因为雾化仓非常小,并不能承载很大的热量,如果内仓发热严重,其实是会影响到油仓里的烟油的稳定和味道的,对口感也会有细微影响。另外,发热丝温度太高,对口感的体验也不一定是好事,浓郁的感觉或者会有所下降。
当然,这纯粹是个人观点,这个东西并没有统一的标准,rapquartz如果实际体验的口感是想要的感觉,那就是好的,其它理论不重要。

equa 发表于 2018-2-12 20:17
我倒是觉得这种典型的口感型雾化器,用单丝单发就很好了,因为雾化仓非常小,并不能承载很大的热量,如果内 ...

感谢建议,你说的对,并绕后明显的感觉是芯子糊的快多了。单丝我抽四五仓有时候都没糊味,换并绕一仓多就有点了,不过也有好处,就是水果油也能用kfp抽出味道了。之前用这个抽烟草类还不错,水果油明显淡。这也是个尝试,在单位我都用精灵,甚至是肯尼迪滴油,那烟雾太大了,没办法在家抽,估计会被老婆和女儿骂死。带kfp在家抽烟草油后果同上。非常期待有一款适合水果油的口吸雾化器或者数据,这样在家就可以悄悄抽起来了

感谢分享!

equa 发表于 2018-2-12 20:17
我倒是觉得这种典型的口感型雾化器,用单丝单发就很好了,因为雾化仓非常小,并不能承载很大的热量,如果内 ...

这个说的对!!!

就是空间小了点,但是可以折腾,呵呵~

lei1985 发表于 2018-2-14 10:00
就是空间小了点,但是可以折腾,呵呵~

空间大的,烟雾也跟着大了,在家不能抽

rapquartz 发表于 2018-2-14 12:05
空间大的,烟雾也跟着大了,在家不能抽

空间小,双发烟雾也挺大呀