楼主: rapquartz

一个用坏了的充电宝

陪你去看海 发表于 2018-2-12 01:53
一般充电宝的电池只要能正常充就能正常用,只是用的时间长短的问题,至于说安全问题还是有一些的,因为它一 ...

恩,所以只是试了一下小功率,大功率不知道会发生啥
【电子烟之家】欢迎发帖,原创帖一律奖励m币,优秀作者将开设专栏。专业队伍免费评测各类产品,送测联系微信wf343307245,Q343307245;广告商务合作Q109420009。

厉害了,回头我也试试
来自安卓APP来自安卓APP

哈哈,支持折腾!rapquartz估计这段时间休假有功夫,平时的性格应该是喜欢一样东西就要琢磨透,钻研劲十足!

我前年的时候写过一个关于坐飞机带电子烟的教程,里面也有关于充电宝的部分,不过和你这个是逆向的,你可以看看参考一下:
http://ecigm.com/thread-29092-1.html

equa 发表于 2018-2-12 22:59
哈哈,支持折腾!rapquartz估计这段时间休假有功夫,平时的性格应该是喜欢一样东西就要琢磨透,钻研劲十足 ...

休假是不存在的,没连续加班我都已经满足了稍有空闲就在办公室整上几口。我看过一个用可拆卸电池的充电宝携带高倍率动力电池的,你这个估计更全面吧,现在就去好好看看

支持折腾!