楼主: equa

♒百花齐放——2017年40款电子烟设备横评总结♒

equa 发表于 2018-2-12 19:56
按照中央的精神,50岁以下都是青年领导,所以顶多算大小伙,没毛病
难怪你的留言让人觉得暖心靠谱,看 ...

嗯嗯,说的有道理。只能安慰自己说一句:哥还年轻还有,下次我们不拿糖浆说事了,毕竟这爱好太非主流了
【电子烟之家】欢迎发帖,原创帖一律奖励m币,优秀作者将开设专栏。专业队伍免费评测各类产品,送测联系微信wf343307245,Q343307245;广告商务合作Q109420009。

equa 发表于 2018-2-12 20:04
烟民嘛,总是戒了抽、抽了戒、再抽、再戒,折腾折腾就成功了,也祝你狗年成功完成大业!

谢谢,也祝你新的一年里万事旺旺旺!

equa 发表于 2018-2-12 19:58
其实一体的电池也挺好的,18650电池充电的效率比较低,有时用起来也不方便,我为了解决这个问题,买了十 ...

内置电池是好用些,就一个问题,没电了,连杆子都要一起不能用,要好好用,最少要两个杆子!我现在用twist就是三个杆子轮流用,一个抽,另两个要么充电,要么备用!!要是一体机的话,成倍增加费用啊~~

发表于 昨天 23:55
rapquartz 发表于 2018-2-12 23:41
嗯嗯,说的有道理。只能安慰自己说一句:哥还年轻还有,下次我们不拿糖浆说事了,毕竟这爱好太非主流了 ...

没事,我桌上还摆着两种止咳药,一瓶西药,一瓶中药,抽烟的人,很正常,没事!
祝老哥2018控烟成功!咱不说戒,太艰巨恐难一定实现,控应该是可以的!

发表于 昨天 23:56
陪你去看海 发表于 2018-2-13 20:59
内置电池是好用些,就一个问题,没电了,连杆子都要一起不能用,要好好用,最少要两个杆子!我现在用twis ...

哈哈,你说的这个我当然理解,不过就算是可以换电池的,通常也会败回一台又一台机器,在这点上,肯定是折腾无止境的。
再祝狗年中奖!