楼主: equa

♒百花齐放——2017年40款电子烟设备横评总结♒

大E兄的评测每一贴都有认真阅读,总结细致用心,为越发成熟的风格点
论坛一路相伴有你更精彩,祝福老友2018快乐如意!
【电子烟之家】欢迎发帖,原创帖一律奖励m币,优秀作者将开设专栏。专业队伍免费评测各类产品,送测联系微信wf343307245,Q343307245;广告商务合作Q109420009。

equa 发表于 2018-2-8 23:08
Lei兄弟也是论坛的老人了,可能是出坑又入坑又出坑又入坑?
平时见得不算多,最近又活跃一些,常来吹吹 ...

确实这样,15年开始抽了不到一年,后来因为场合又抽开香烟了,受不了熏陶,又把老设备收拾了一下拾起来了。呵呵~

rapquartz 发表于 2018-2-9 00:24
还小伙子呢,我都40了,17岁正式一天一包开始抽烟,烟龄23年

按照中央的精神,50岁以下都是青年领导,所以顶多算大小伙,没毛病
难怪你的留言让人觉得暖心靠谱,看来都是阅历啊!
23年烟龄比我长,那你任重道远,不过相信你能坚持下来,糖浆都能戒了,还有什么不能戒的!

骑着乌龟装坦克 发表于 2018-2-9 03:40
本来只是乱买的,但被你这么一说就觉得舒服多了。

不能,看样子你也是老江湖了,不会做冲动之举,相信肯定是深思熟虑的,祝狗年玩机快乐!

陪你去看海 发表于 2018-2-9 08:15
好吧~~期待早点有福利啊~~一体的烟杆,不能换电池,电池不行了抽了困难死!

其实一体的电池也挺好的,18650电池充电的效率比较低,有时用起来也不方便,我为了解决这个问题,买了十几二十个电池回来轮着用,一充就是四颗八颗这么充。回归内置电的便携设备,我发现其实也挺好用的。

为你狂奔的熊 发表于 2018-2-9 09:01
让我们共同努力~~~并祝过年好~

谢谢!祝熊版狗年大吉大利,赚多多!

yezi125 发表于 2018-2-9 18:26
佩服【佩服】好多好多

感谢叶子串门!祝狗年大发!

煤球哥 发表于 2018-2-9 11:57
这个提醒不错  谢谢

客气,祝狗年顺风顺水,心想事成!

linjue 发表于 2018-2-10 10:13
大E兄的评测每一贴都有认真阅读,总结细致用心,为越发成熟的风格点
论坛一路相伴有你更精彩,祝福老 ...

其实一直想对Lin大说声感谢!写在文章里太官方,这里正式说声谢谢!Lin大一直以来的鼓励,让我能坚持到现在,毕竟随便写写是最省心省事的,但有Lin版风雨无阻、从无间断的鼓励和支持,我能坚持全面评测,感谢感谢!
也祝Lin大狗年万事如意,事业生活双丰收!

lei1985 发表于 2018-2-11 16:01
确实这样,15年开始抽了不到一年,后来因为场合又抽开香烟了,受不了熏陶,又把老设备收拾了一下拾起来了 ...

烟民嘛,总是戒了抽、抽了戒、再抽、再戒,折腾折腾就成功了,也祝你狗年成功完成大业!