楼主: equa

♒百花齐放——2017年40款电子烟设备横评总结♒

rapquartz 发表于 2018-2-8 11:46
十分感谢E大分享!很认真的看完了整篇文章,看都觉得挺辛苦,更何况是一字一句的码出来。感受到了E大对电子 ...

感谢rapquartz的认可,字里行间感觉是个善解人意的好小伙!最近的分享也都很不错,共勉!
【电子烟之家】欢迎发帖,原创帖一律奖励m币,优秀作者将开设专栏。专业队伍免费评测各类产品,送测联系微信wf343307245,Q343307245;广告商务合作Q109420009。

煤球哥 发表于 2018-2-8 12:38
好东西 值得分享

谢谢!煤球哥可以考虑持币待购,一年一年好东西会越来越多。

贺兰山 发表于 2018-2-8 19:37
兄弟2017年  你很富裕啊虽说smok占的多  但是不可否认smok确实牛掰,你这样的对比写法真的是用心了。过 ...

感谢贺兰山兄弟的祝愿,数量肯定是越多越好,不过个人精力有限,都是用工作业余时间整理评测,一周一篇基本上已经是极限了,要不就是随便写写,质量就不能保障了,希望2018可以清闲一点,多点业余时间给到自己的兴趣爱好。
也祝你2018收获多多、心想事成!

lei1985 发表于 2018-2-8 21:06
真不错,SMOK团队太强大了

Lei兄弟也是论坛的老人了,可能是出坑又入坑又出坑又入坑?
平时见得不算多,最近又活跃一些,常来吹吹水哈!

equa 发表于 2018-2-8 23:02
感谢rapquartz的认可,字里行间感觉是个善解人意的好小伙!最近的分享也都很不错,共勉!

还小伙子呢,我都40了,17岁正式一天一包开始抽烟,烟龄23年

equa 发表于 2018-2-8 22:54
没有啦,你挑的一定是最适合你的,适合的才是最好的,祝新年用机愉快!

本来只是乱买的,但被你这么一说就觉得舒服多了。

equa 发表于 2018-2-8 22:53
我觉得你的眼光很不错,这几款我也很欣赏!

你在论坛活跃一段时间,不用我赞助,你也肯定会把握到机 ...

好吧~~期待早点有福利啊~~一体的烟杆,不能换电池,电池不行了抽了困难死!

equa 发表于 2018-2-8 22:57
熊版快别这么说,我很幸运在电子烟之家论坛得到你们几位一直的鼓励和支持,要谢谢你!

让我们共同努力~~~并祝过年好~

equa 发表于 2018-2-8 23:03
谢谢!煤球哥可以考虑持币待购,一年一年好东西会越来越多。

这个提醒不错  谢谢

佩服【佩服】好多好多