楼主: equa

♒百花齐放——2017年40款电子烟设备横评总结♒

陪你去看海 发表于 2018-2-8 01:41
SMOK MAG Kit最酷

Smoant Cylon带时钟,更实用

我觉得你的眼光很不错,这几款我也很欣赏!

你在论坛活跃一段时间,不用我赞助,你也肯定会把握到机会的,不是我舍不得,是担心你心满意足不泡论坛了,之前帮guitar9兄弟找了不少福利,还约着一起逛电子烟展,现在这小子半年没来了,很受伤!
【电子烟之家】欢迎发帖,原创帖一律奖励m币,优秀作者将开设专栏。专业队伍免费评测各类产品,送测联系微信wf343307245,Q343307245;广告商务合作Q109420009。

骑着乌龟装坦克 发表于 2018-2-8 01:44
白天才买了个主机,晚上就看到你这篇文。感觉老天爷在开我玩笑

没有啦,你挑的一定是最适合你的,适合的才是最好的,祝新年用机愉快!

thingico 发表于 2018-2-8 02:27
我知道,E大的测评都有看过,写得很好,也知道这些都是你亲测的产品,故意开玩笑的

哈哈,看来论坛藏龙卧虎,我也要注意我别一不小心泄漏天机。
没事,欢迎常来吹水,玩笑开得起

Vape蒸香 发表于 2018-2-8 06:11
怀着崇敬和憧憬的心情看的本文。

蒸香兄弟的搞机精神我是佩服的,日积月累你肯定超过我,共勉!

lhbird 发表于 2018-2-8 08:41
眼花缭乱,总结到位,择优而选

LH兄弟最近进步神速啊!不由得再夸一下你的评测,很用心!

为你狂奔的熊 发表于 2018-2-8 09:05
E大一直是论坛的标杆人物~~~

熊版快别这么说,我很幸运在电子烟之家论坛得到你们几位一直的鼓励和支持,要谢谢你!

holyn 发表于 2018-2-8 09:20
其实这也是一个体力活,辛苦了 ,E大!

客气客气,holyn兄更辛苦,工作很敬业,每天默默耕耘,一分付出,一分收获,祝你2018顺风顺水!

公子越 发表于 2018-2-8 09:48
看来这都是E大你两大柜子里面的藏品啦

公子记性很好!对,这占了一个柜子,还有一个柜子是之前的,过年前把储藏间收拾一下,要转移地方了,要不放不下了

明定道佛 发表于 2018-2-8 10:50
感谢感谢 支持支持

多谢明兄弟!

小萌喵 发表于 2018-2-8 11:30
看了很多作者的良心作品,确实很细心,谢谢

感谢支持,话说你不和网站做一波众测?