楼主: 东土三藏

【开奖】安全还是暴力?迷航杆子评测

玩过好几枚杆子了,调压杆子也有俩了,还是24mm的杆子顺手。迷航搭配22雾化器看起来也蛮和谐的。其实我不推崇内置电池的设备,不能换电池充电久,但是迷航支持快充刚好也解决了充电的问题,另外内置电池也解决了误买劣质电池炸杆子事故的发生。作为半机械杆子功能也算齐全,毕竟相比机械杆,半机械确实是安全些,对比调压杆没有屏幕去除了碎屏风险。其实半机械的杆子优势在哪那呢?机械杆优势在于手感好,长度短,机械结构,输出为曲线,但是机械杆有个谈之色变的炸杆事故的可能,纯机械的结构有一定的几率卡键。调压杆手感也好但是不及机械杆因为杆身太长,虽然支持18350可以减少长度,但是续航尿崩,稳定的输出口感不如机械杆,但是调压杆最大的优势在于有芯片安全。调压杆子其实我觉得是妥协的产物,调压模式不如盒子,温控模式尿崩跳阻输出不稳定,机械模式不如机械杆子。半机械杆子长度比机械杆长,比调压杆短,手感和携带对比调压杆均有优势,另外半机械杆子输出也是曲线输出口感与机械杆相近,带芯片各种保护也给使用者带来机械杆无法提供的安全感。可以说半机械杆子是综合了机械杆和调压杆优势的产物,并且这个结合产物也去除了调压和机械的各自最大的缺点。玩杆子我觉得半机械杆子是不错的选择。我注意看了下迷航杆子泄压阀在顶部,刚好避开了手握的位置,给好评。顶部的点火键说实话比较顺手,还去除了机械结构卡键的可能,能关机,携带也方便,装兜装包没毛病。底部led灯,夜店专用杆子哈哈。其实这个杆子最突出的是带风冷,第一次看见带风冷的杆子,能用上这个设计,我觉得厂家很用心,风冷的存在大大增加了安全性。其实我比较纠结有了风冷续航怎么样,2800的电池容量解决了我的疑惑,续航没毛病。25A的放电,输出是否暴力也得到了解决,非稳压的曲线输出猜是半机械的最大亮点,也是机械杆风靡不朽的最大优势,如今这个优势被半机械继承了。总的来说,我比较看好这个杆子。
【电子烟之家】欢迎发帖,原创帖一律奖励m币,优秀作者将开设专栏。专业队伍免费评测各类产品,送测联系微信wf343307245,QQ343307245。

对于新手而言,杆子的外形很有吸引力,我遇到过很多新人入坑的时候都是要杆子外形的,但是又不太好推荐机械杆,现在迷航杆子完全可以作为新手入坑的设备了。我以前也用过泰坦,p3之类的杆子,但是操作太过繁琐,泰坦有延迟,p3又太贵,迷航完全恰到好处,操作简单,价格亲民。比起机械杆的底部按键,侧按键也能让新手不觉得别扭。高逼格的底部设计更是炫酷,更能吸引玩家购买。而且对机械杆而言,输出稳定,能适配更多的雾化器,对于老玩家而言,选择迷航机械杆作为出门设备也是一个很不错的选择。
最后感谢分享,感谢东土三藏为玩家提供的交流平台,C:\Users\ASUS\Downloads\Screenshot_20171206-135626

楼层还不是很够啊~~我来帮你们

感谢分享顶顶顶顶

进来看看,支持一下

新手求送哈哈

新手求送哈哈

支持三藏福利,迷航杆子顶起来~

继续支持,增加中奖率啊~~~

今天已盖满三楼,明日再来继续支持,