楼主: genku

新手晋级【SMOK 异型Alien Kit】设备2017/11/10新鲜出炉热腾腾的!

发表于 7 天前
烟油好多  谢谢分享  
【电子烟之家】欢迎发帖,原创帖一律奖励m币,优秀作者将开设专栏。专业队伍免费评测各类产品,送测联系QQ343307245,微信wf343307245。

发表于 7 天前
贺兰山 发表于 2017-11-12 17:21
烟油好多  谢谢分享

油全都是水果口味的,但是有点味道我自己感觉稍微有些甜,不是很舒服,有的还可以,主要就是为了代替香烟使用。

发表于 6 天前
欢迎加入SMOK

发表于 6 天前

谢谢,一直努力融入这个大的家庭

发表于 6 天前
全是naked的烟油。。。话说我觉得这个油的味道太淡了,之前朋友买了试了一下就没有买过了~
那个俄罗斯烟油如何?据说很便宜~

发表于 6 天前
谢谢楼主分享

发表于 6 天前
hikaruray 发表于 2017-11-13 13:22
全是naked的烟油。。。话说我觉得这个油的味道太淡了,之前朋友买了试了一下就没有买过了~
那个俄罗斯烟油 ...

都不适合我的口味,有点甜腻,我还是喜欢淡淡的那种味道。。。。后悔啊

发表于 6 天前
genku 发表于 2017-11-13 16:03
都不适合我的口味,有点甜腻,我还是喜欢淡淡的那种味道。。。。后悔啊

naked我觉得很淡啊。。。。就是太淡了我不喜欢,我还是比较喜欢味道重点~~~
水果味的尝试了可以试试烟草味的了

发表于 6 天前
hikaruray 发表于 2017-11-13 16:13
naked我觉得很淡啊。。。。就是太淡了我不喜欢,我还是比较喜欢味道重点~~~
水果味的尝试了可以试试烟草 ...

我也是这么觉得,现在特别渴望烟草味,水果再怎么平淡总是抽各种各样的水果,也是腻味的要死,我刚才自己用蓝莓刨冰勾兑荔枝清爽外加12的人工雪茄,刚摇晃好放在边上等着晚上抽抽看,哈哈哈~~~~

发表于 5 天前
genku 发表于 2017-11-13 16:16
我也是这么觉得,现在特别渴望烟草味,水果再怎么平淡总是抽各种各样的水果,也是腻味的要死,我刚才自己 ...

烟草味我目前尝试的也不多,只要用来调剂。抽几天烟草味发觉自己还是喜欢水果味道~