SMOK PRIV V8 一款注定会火的产品

大家好,我是邓垚。电脑不在身边的话怎么办,试一试论坛的App。如何获取这么好用的app呢?网页搜索电子烟之家,进入首页,网页最底部二维码,扫描按照步骤即可载。

进入我们的正题。文章题目【SMOK PRIV V8 一款注定会火的产品】,所以本文会从具体几个点说明它为什么会火,很精彩,看完,不要错过,如果你是新手,那么你来对了。

外观方面
萝卜白菜,各有所爱,PRIV系列打火机方式一脉传承,侧面大面积的点火键,用过的人都说好用。
这是一个加分点,但是不至于会火,最多说明SMOK的工艺以及创新技术都是很厉害的,反正我个人很喜欢。

包装方面
家族式一贯的作风,我个人是拆的SMOK的包装多了,已经没有当年入手第一款SMOK NANO ONE的那种冲动。但如果你是第一次接触SMOK,那么这个包装绝对不会让你失望的。

做工方面
和SMOK产品接触已经快两年了。记得自己第一次购买的那个NANO ONE的时候,就运气很差的,回来直接把主板给烧掉了,不过这里要夸SMOK家的售后,二话不说,直接换新。
鉴于目前国内一些品牌极度不健全的售后,SMOK的这个优点就显得极为突出,所以这也算一个能火的点,

两年的接触,能很清楚地看到这个品牌在做工上面的进步。从最早期的一些设备的掉漆,电池盖磁吸的松弛,到现在每个月更新一款新品,越来越强大的雾化器,以及扎实的做工,很难从电子烟目前的市场上找出谁与之匹敌。尤其是前段时间与CHINA GT 【中国超级跑车锦标赛】车队的跨界合作,让SMOK的名字飞驰在上海奥迪国际赛车场。

这里想说,电子烟市场上谁都不要小瞧谁,机遇就在前方,谁抓住了,谁才有说话权。

上周我就在现场,做在观众台上,20多辆赛车同时发动的声音,如雷贯耳。如果你还没有去过赛车现场,不妨以后抽个空去看看比赛。作为男人,相信你会懂我的意思。

SMOK PRIV V8所搭载的雾化器位TFV8 BABY ,所搭配都为双发0.25欧姆的雾化芯。关于雾化器做工,结实,耐用,顶部旋转开合加油的专利,简单易用的加油,也是在目前成品雾化器来说很难找到对手的,用过的都懂我。这个依旧是加分项。
烟雾量方面,我觉得还行,TFV8哪款雾化器烟雾小过?
所以雾化器方面,不错。尤其是新手来用,使用体验非常友好。

说回最重要的这个点,就是PRIV的电池盒子。可能有人向我一样,想要一款爆发力够,手感还好,最重要的安全,的主机。我拿到这个盒子的时候,当时的第一印象,就是能火!而且要大火。

以下是我的几个观点:
1.整体机身足够的小!!!【不算雾化器,我用自己的滴油】高度比我的机械杆要少10mm。
2.盒子足够的爆发,让我可以随心所欲的去使用不同的发热丝。但是相对于杆子还是差了一点点爆发,这种情况存在于0.1阻值的时候。0.15欧姆以上阻值,两者并没有区别。
3.最主要还支持USB充电!!!想起出门带杆子就头疼,各种电池。
4.足够简单的操作。简单到我已经没必要介绍如何使用,你拿到后就懂了,
5.在爆发力够的情况下,加上了短路保护等等安全措施。

OK,今天的新品试用就到这里了,我拿到产品的第一感觉是能火,所以我连续使用了一个月,并在这个月里面,一点点去证实我自认为能火的那几个点。
最终结果很不错,各方面体验都是很不错的。如果你的朋友会让你推荐简单还好用的电子烟的时候,可以推荐这款,我已经替你们试过了。

我是邓垚,继续眼熟我。【本人工作原因,不接烟油体验试用。只接设备,望熟知】

掌中探戈,我现在出门基本都是带着这款

写的真棒,这盒子真是想要

感谢分享         

要是smok 的盒子有贴图就更好啦!

三土兄