听说痞子范要做电子烟的直播了,是真的吗?

在看痞子哥打王者荣耀直播时,透露了一些关于电子烟的消息。
说他要给一款电子烟代言,会在近期举行专场直播。
听到这个消息后,我立马上网站搜了一下电子烟的知识,
然后找到了这个电子烟之家,想说说一些自己对电子烟的少些了解。
电子烟我在百度搜索的时候,有人说好,有人说坏。
但现在我觉得连痞子范都要使用的话,肯定是有好的地方。
我是想戒烟的,也对电子烟这个产品有所钟爱。
我想在痞子哥直播时看看代言的是哪一款。 我也会跟着去买的。
其实我想在这里看下大家有没有痞痞虾跟我一样的。
或者大家有没有更多消息可以透露一些给我呢。。
其实并不认为这是一件好事,玩游戏的很多是未成年人,这样搞会把很多未成年人带下坑,我只想说,这个商家很无耻了!  发表于 2017-7-27 21:36
【电子烟之家原创帖一律奖励m币;免费组织评测和众测,送测联系QQ343307245,微信wf343307245;广告、商务合作联系QQ109420009,微信plato2011】

沙发自占〜〜〜

痞子是哪个?

是真的呢?好像是狼烟天下的狼烟1号杆子吧,具体要直播才知

不知谁是痞子

不认识                     
因为热爱,所以真诚!
有产品需要评测可以找我哦~
wx:todayb

放心 你的偶像就指着坑你们赚钱呢

反正不帅。。。又不小心说出了真心话
我是表妹
有事可以联系我微信:NKVAPELUXUN QQ3452711748

没必要跟风所谓的网红代言产品,当心掉坑里面。
新人不懂的话,可以来论坛发帖提问,论坛几个管理会回帖的,我看过管理的回帖,很赞的推荐。