楼主: beff

电子烟新手入门套装推荐

克莱鹏80w+鹦鹉螺就很好

大神你好,本人新手,啥都不懂,现在想入坑,准备戒戒烟,你的推荐1EVIC VTWO MINI 75w主机+鹦鹉螺2雾化器 和 推荐三:smok的旋风套装 哪个比较好,有什么区别?

如果不是以玩为目的,不为了大烟雾,我就是为了戒烟呢,应该选哪个?能代替烟的感觉,口感好,烟雾量适中就行。我看好多销量高的都是易星、特唯普、如烟什么的,据说那个是坑?如果从戒烟目的来看,还是坑吗

xu8108609 发表于 2017-6-5 12:14
如果不是以玩为目的,不为了大烟雾,我就是为了戒烟呢,应该选哪个?能代替烟的感觉,口感好,烟雾量适中就 ...

“一”就行了。易星、特唯普、如烟,那必须是个坑,让你抽了不想再用电子烟的大坑

楼主推荐的都不错 不过我好纠结 老烟民 比较喜欢香烟形式的 但是看了帖子 仿真的那种都是坑 哎 纠结啊

稥煙的菋檤 发表于 2017-6-21 16:45
楼主推荐的都不错 不过我好纠结 老烟民 比较喜欢香烟形式的 但是看了帖子 仿真的那种都是坑 哎 纠结啊

香烟形式受体积限制,续航能力有限,输出能力也是一般,所以不推荐。

125521 发表于 2017-3-8 18:18
准备入手谢谢推荐

aspire泽拉斯套装新手使用不错

我用的就是vtcmini套装,很不错

轻风套装也不错哦。按键和风感相结合。口感也不错。非常适合要戒烟的朋友们。,

谢谢推荐