楼主: beff

电子烟新手入门套装推荐

不是烟民,新手想玩烟雾,目前想入秒吸+复仇者二代,因为新手,所以想先从成品雾化器接触,以后转diy。求大佬给点建议,我看楼主推荐是秒吸加鹦鹉螺,鉴于我更着重于玩烟雾,所以看的是复仇者,不知各位大佬们有什么理解,给萌新指点一下,希望能入坑愉快,所以想多听听大家看法,感激不尽!
【电子烟之家原创帖一律奖励m币;免费组织评测和众测,送测联系QQ343307245,微信wf343307245;广告、商务合作联系QQ109420009,微信plato2011】

新手 之前买了个杆子不太好 想升升级 也不想太折腾   准备买 MINIKIN2 加 旋风 或者 五子棋 雾化器怎么样??或者SMOK MAG KIT   T-priv 套装 大神给点指点??

本人小菜鸟一枚,如果小烟何以电子烟。入的是百鬼 烟油是坠入爱河的玫瑰荔枝和樱花果茶  口感倍爽!~

路过  必须顶

发动机盒子有人用没?会出现放入电池盒子不工作芯片烧的问题!慎入!据说已经解决这个问题了,我的盒子在返厂的途中...

Laputa 发表于 2018-3-18 16:11
不是烟民,新手想玩烟雾,目前想入秒吸+复仇者二代,因为新手,所以想先从成品雾化器接触,以后转diy。求大 ...

玩烟雾复仇者不错,而且复仇者的口感也不差

tianlu521 发表于 2018-3-20 10:42
新手 之前买了个杆子不太好 想升升级 也不想太折腾   准备买 MINIKIN2 加 旋风 或者 五子棋 雾化器怎么样? ...

可以的,加五子棋吧

孟正浩 发表于 2018-3-30 17:43
发动机盒子有人用没?会出现放入电池盒子不工作芯片烧的问题!慎入!据说已经解决这个问题了,我的盒子在返 ...

没听过,小众品牌吧

想请问现在还推荐太空堡垒吗?

zzq5823 发表于 2018-4-17 12:36
想请问现在还推荐太空堡垒吗?

现在大多数推荐的是秒吸,但是秒吸的外观真的渣。比较喜欢堡垒的外观
想问后来进阶的老手都换别的设备了,堡垒是有什么不足吗
我看大多数人都是用调压模式,那温控模式就没什么卵用的了是吧